Tierrettung

Einsatzort: Steppach
Fahrzeuge: Steppach 11/1

Einsatzbericht:

Die Feuerwehr Steppach musste zu einer Tierrettung ausrücken. Eine Katze hatte sich an einem Zaun verfangen.

Die Katze konnte seinen Besitzern übergeben werden.

Datum: 17. Januar 2018
Alarmierungsart: Funkmeldeempfänger, Sirene
Art: Verkehrsunfall
Einsatzort: Deuringen
Fahrzeuge: Steppach 11/1, Steppach 41/1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Deuringen, Kreisbrandinspektion, Notarzt, Polizei, Rettungsdienst

Einsatzbericht:

Auf der Verbindungsstraße zwischen Deuringen und Steppach überschlug sich ein Fahrzeug und blieb auf dem Dach liegen. Der Fahrer konnte sich selbsständig aus dem Fahrzeug befreien und wurde von Notarzt und Rettungsdienst versorgt. Zusammen mit der Feuerwehr Deuringen wurde die Unfallstelle abgesichert und auslaufende Betriebsstoffe abgebunden. Bis zum Einsatzende musste die Straße in beide Fahrtrichtungen gesperrt werden.

Baum auf Haus

Datum: 3. Januar 2018
Art: Sturmschaden
Einsatzort: Westheim