eilige Türöffnung

Die Feuerwehr Steppach wurde zu einer eiligen Türöffnung alarmiert. Nachbarn hatten einen schrillen Alarmton einer Alarmanlage aus einer Wohnung wahrgenommen ohne den Bewohner zu erreichen. Nach gründlicher Erkundung und Absprache mit der Polizei wurde die Abwesenheit des Bewohners bestätigt, sodass kein Eingreifen notwendig war.

ausgelöszer Rauchwarnmelder

Die Feuerwehr Steppach, Feuerwehr Westheim sowie die Feuerwehr Neusäß wurden zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder alarmiert. Ursache war verutlich ein technischer Defekt, sodass kein Eingreifen erforderlich war.

Katze auf Baum

Eine junge Katze ist auf einen hohen Baum geklettert und traute sich auch nach einigen Stunden nicht alleine herunter. Da auch die Schiebleiter nicht ganz zur Katze reichte, mussten die letzten 1,5m gesichert mit dem Material der Absturzsicherung zurückgelegt werden.