ABC1 Gasgeruch

Am Nachmittag wurden die Feuerwehren Steppach und Westheim zu einem Gasgeruch nach Westheim alarmiert. Vor Ort waren keine Feststellungen möglich.

Ölspur

Am Samstag Nachmittag wurden wir zu einer Ölspur alarmiert alarmiert. Diese zog sich vom P+R Platz Stadtbergen durch das gesamte Ortsgebiet Steppach weiter über Lettenbach nach Diedorf und Hausen. Es mussten immer wieder Ölflecken abgebunden und die Gefahrenstellen beschildert werden. Mit im Einsatz waren die Feuerwehren Stadtbergen, Diedorf und Willishausen.

Brand Tiefgarage

Am frühen Abend wurden wir mit der Freiwilligen Feuerwehr Stadtbergen zu einem Tiefgaragenbrand alarmiert. Vor Ort brannten 4 Müllcontainer. Zum Glück war der Brandherd leicht zugänglich, sodass der Brand mittels Schnellangriff gelöscht werden konnte. Zum Einsatz kamen die WBK, 2 PA, die Beleuchtungseinheit und kleinere Werkzeuge.